Sozinho

Você partiu e me deixou só

Eu perdi todo meu rumo

Labirintando o caminho

Perdido no nosso espaço

Onde eu que fiquei sozinho

Nossas doces lembranças

Guardo todas sem esconder

Pois cada uma delas

Um poema vai nascer.

Sinto muita saudade tua

da afinidade que nos unia

dos beijos estalados

dados toda noite e também de dia.

Jamais esquecerei de você

Do seu olhar forte e delicado

Das briguinhas todas bobas

E dos abraços apertados.

Você partiu na frente

Preparando novo caminho

Para quando eu lá chegar

Não se sentir tão sozinho.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 15/08/2023
Código do texto: T7861984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.