A MEU PAI E MINHA MÃE

Ah, quanta honra que eu senti!

Ao saber que tudo o seu amor

Tinhas direcionado só para mim,

Livre fiquei da solidão e da dor!

Com coragem relutou sozinho(a)

Em busca daquilo que queria,

Na ânsia de preservar o que tinha

Nunca se intimidou! nem por um só dia.

Cuidou com todo cuidado do mundo

Num mundo rude e sem compaixão,

Com uma força e um amor profundo

Soube o repreender e dar o perdão.

Educar em meio ao trabalho e respeitar

O pensamento as diferenças que existir!

Sob qualquer situação que me encontrar

Sempre lembrarei a tua maneira de persistir.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 15/08/2023
Código do texto: T7861964
Classificação de conteúdo: seguro