Sonhos E Objetivos
Sigo na conduta
Acreditando na minha luta
A caminhada
Na calçada
É difícil de trilhar
Vários obstáculos tentam me parar
Conduzindo meus sonhos e objetivos
Puros e reflexivos
Não ouço os gritos alheios
Querendo trazer anseios
Para me afastar da rotina
E desistir nessa sina
De tentar vencer na vida
Trajetória corrompida
Sigo adiante
Sempre confiante
E mesmo que em algum instante
Eu pense em desistir preciso persistir
O desejo no propósito fará existir
E vai valer a pena
Continuar na cena
Continuar nessa estrada
Levando porrada
Até a hora do revide
Do amor que em mim reside
Pela causa
Sem pausa
Sigo firme e forte
Lutando até contra a própria sorte
Cada dia, evolução
Cada dia, transformação!