A caminhar...

Poder

olhar

o sol nascer

sem tempo

para acabar,

sem marcar as horas

apenas

senti-las passar...

Queria

um tempo

tamanho d´infinito

(norte, sul

universo inteiro),

em passos lentos

pés descalços

à beira-mar...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 15/08/2023
Código do texto: T7861872
Classificação de conteúdo: seguro