* CONVERSAS AMOROSAS
Bãos dias! Apesar de ... Conversar é fundamental na comunicação! É , também, coisa prazerosa! Mas, quando é amorosa, vixiii!!!😜🌹
CONVERSAS AMOROSAS
Conversávamos
De quando em vez
ela parava de falar
Era como uma espécie de intervalo
para dar espaços
aos sonhos
Viajávamos
Éramos atingidos/bombardeados
por sentimentos tantos
Percebíamos como encantamentos
que
sutilmente
surgiam
e
nos arrebatavam
nas nossas
dilatadas
conversas de amor //