NOTÍCIAS DA INTERNET 308

NOTÍCIAS DA INTERNET 308

1 – Mortos no Havaí chegam a 93 no pior incêndio florestal dos EUA em 100 anos.

2 – Morre MC Katia, cantora pioneira do Funk, no Rio de Janeiro, com 47 anos.

3 – Neymar se acerta com Al-Hilal e ganhará R$ 861 milhões em 2 anos.

4 – Menina de 5 anos e adolescente morrem no Rio de Janeiro, após operação da PM.

5 – Adolescente morre após ficar em cabana da mestruação no Nepal.

6 – Homem que fez piadas sobre casamento na TV acusado de matar esposa.

7 – Micro plásticos são encontrados no coração humano pela 1ª vez. Diz cientistas chineses.

8 – Incêndio em prédio na França causa três mortos e três feridos grave.

9 – Advogado é assassinado em Goiás em emboscada armada por cliente.

10 – EUA: Criança de 12 anos leva lixo à rua e é preso, polícias admite erro.

Antonio Lima

15-08-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/08/2023
Código do texto: T7861782
Classificação de conteúdo: seguro