Canção de churrascaria.

..e se eu te disser que tão cedo não,

não vai passar..

a dor..

e o ressentimento, por muito tempo

vai permanecer assim..

por acaso vai

morrer?

chorar?

fugir?

praguejar o fim?

vai tentar provar que é melhor que isso?

pra que?

meu bem,

não se doe sem olhar a quem

a recompensa é o desdém

o desprezo é uma fria adaga.

Baby, aprenda de uma vez por cem

que a vida azeda muito bem

quando beijamos línguas amargas.

francucci
Enviado por francucci em 15/08/2023
Código do texto: T7861736
Classificação de conteúdo: seguro