Maré Alta
Aquieta-se a alma...
na quietude da tarde de nós dois
na cumplicidade do silêncio,
na amorosidade de fazer mútuo...
Aquieta-se a alma como num oásis
Oásis de águas azuis enfervescentes...
É tempo de maré alta, ilhas de magmas selvagens dentro do peito...