Dessinto a Angústia

Antes de mim, o tempo já era...

dessinto a angústia de um dia disso não saber...

...sou qual trilha de fumaça -

me lanço na corrida em direção ao céu,

mas... me dissolvo em lugar nenhum...

simplesmente me dissolvo num fiapo de horas...

por isso... quis jogar minhas sementes em terras sonhadas...

deixei-me levar no sopro do vento

como a poeira que corre o ar...

e desaparece, se dissolve,

ao assentar lugar em meio as pedras do caminho...

hoje sei: antes de mim... o tempo já era... dessinto a angústia de um dia disso não saber...