Tempo
Cabelos grisalhos :
Sinônimo de vida vivida
Marcas na face:
Moldura do tempo
Pés cansados :
Fruto do trabalho
E os olhos?
Ah, não tão rápidos no gatilho,
mas muito mais contemplativos
Apesar dos anos
A mesma ânsia de amor da juventude
Claro, mais maduro e consistente
Um sentimento mais consciente
Mas o medo irreparável diante do obscuro
Continua intacto!
Tempo voa
Um dia desses eu era só um menino
Agora um homem tentando decifrar o próprio destino
Talvez não esteja escrito
Prefiro acreditar que seja um caminho
De atalhos evitados
E escolhas necessárias.
Mas, muito mais que isso
Tempo vivido!
Segue a vida, não tão linear como esperam.
Segue o tempo...
O tempo molda a existência.
A vida é o reflexo da alma
Ou a alma é o resultado do viver?
Seja qual for a resposta
O que me interessa está além da alma
E além da vida.
Segue sendo mistério
Um delírio que despedaça o tédio.
Não me sinto suficientemente maduro
Para acreditar que já sei o bastante
Nem tampouco realizado para deixar de sonhar.
Ainda estou aprendendo!