Lição
Aprendi que antes de escutarem meus gritos
Eu precisava entender meus sussurros
Antes de me sentir perdido
Eu precisava saber onde pisava
Antes de procurar conforto
Eu precisei perder a vergonha
Venci as guerras sem armas na mão
E agora as surpresas do seu doce cuidado
Massageiam os músculos do meu coração