Escravo do Amor

É noite de trovões

raios

furacões

amores

fulminados de tesões

escravos aguerridos de amor

avassaladores sentimentos dos loucos

amor

Sensações de eternidade

pesadelos reais

dos que sofrem por amor

amor

amor.