Passos
Estou no palco,
em meio as ruas.
Nunca pensei
que fosse doer
ser você,
só um pouco.
Não em mim, é claro.
mas no contexto
e nos detalhes postos
e escondidos.
Eu nunca fiz questão
de ser compreendido,
faço menos ainda agora,
Os passos são meus
os seus, eu já nem sei
pra onde levam.
o diabo está nos detalhes,
meu amor,
e o cão miúdo sabe,
no que eu pensava,
durante aqueles segundos,
que Deus nunca fez questão
de me perguntar,
Deus é longe,
mas o céu é perto,
e Recife,
Recife sempre tem
as respostas,
pra quem se interessa
em procurar.
as ruas são as mesmas,
mas o destino depende dos passos,
os meus,
os seus,
e o que nós nunca
nos dispusemos
a caminhar.