Erótico
Sem te conhecer/
Só de te ver passar/
Só de valsar/
Nesse teu olhar/
De onça pintada/
Querendo me abocanhar/
Voo num horizonte sem mar/
Escandalizado, perdido/
Como um bandido/
Totalmente envolvido no crime/
De ter deixado o tempo passar/
Sitiado pelo teu desejo/
Me vejo refém /
Desse teu bem querer/
Que procuro o quanto antes/
Pra me apossar/
Falar aos teus ouvidos/
Conversas cujo sentido/
De qualquer coisa louca /
Sem ser leviano/
Vai ao vulgar/
Capaz de romper o teu sossego/
Sem litigiar/
Desses anos que o teu corpo/
Se entregou a solidão/
Do adormecido a se torturar /
Maviosamente, sem ser imprudente/
Desgovernarei essa tua excitação/
Trazendo a luz a tua verdadeira face/
Que sem disfarce/
Vai me viciar/
Envolvendo-me na tua metade/
Como uma vital necessidade /
Aprendendo tua malicia/
Sem dó vou me entranhar/
Começarei com a voz do coração/
O uso das mãos/
Pra domar os teus cabelos/
Pra abolir tuas roupas/
Deixando a flor da pele/
A insanidade de um vulcão/
Dia a dia, possuíndo tua razão/
Até deixar na loucura a situação/
Para te tocar com calma/
A ânsia da alma/
Sentindo a vida pulsar na respiração/
Até ferver a essência da pele/
Que porá em infusão/
Todo o veneno dos teus seios/
Que beberei sem receio/
Até a exaustão/
Aos beijos mordidamentes insanos/
Tomarei-te a nuca/
A lápide das costas nua e crua/
Provocando ilimitadamente/
A raiz dos teus delírios/
Pra sentir sangrar /
O gozo na ferida acesa do útero/
Descontrolando mais e mais as bocas/
Em convulsões/
Balbuciadas de sussuros e gemidos /
No prazer dessa nossa paixão/
Mesmo, que exaurido/
Olhando arredores/
Não exitarei/
Em me dar por vencido/
Sempre, mais e mais/
Dentro de você/
Me refastelarei no cio conseguido/
Pra não dar um segundo/
De trégua ao cansaço/
A fim de rescindir da culpa/
O tempo que fiquei sem você/