VOCÊ E O FUMACÊ
EU SONHEI QUE PAGAVA
AO HOMEM QUE DIRIGE
O CORRO DO FUMACÊ
PARA AO INVÉS DE INSETICIDA
JOGASSE PERFUME EM VOCÊ.
MANDEI QUE PINTASSE O CARRO
COM UMAS CORES BEM BONITAS
E LANÇASSEM SOBRE A SUA RUA
ROSAS DAS MAIS BONITAS.
E NAQUELE MESMO INSTANTE
MANDEI QUE CRAVEJASSE
O CHÃO COM MUITOS BRILHANTES.
E A RUA CERCASSE COM JACI
O SONHO FOI TÃO LINDO !
COMO EU NUNCA VI.
PRA NÃO ACHAREM
QUE ESTOU DIZENDO BESTEIRA
QUERO INFORMAR QUE JACI
É UMA ESPÉCIE DE PALMEIRA.
JOTAESSE