Luz

Na penumbra da noite calma e serena,

A porta aberta, um convite à cena,

Convite ao mistério, ao desconhecido,

Segredos e sonhos estão escondidos.

A luz, ela dança, em um brilho suave,

As paredes e cantos, com som muito grave,

Um farol escurece, um guia na noite,

Iluminando histórias feitas ao monte.

A luz, paciente guardiã dos seus medos,

Afugenta a escuridão, dizendo segredos,

Ela dorme acesa, clareando o espaço,

Um farol de esperança, eterno abraço.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 14/08/2023
Código do texto: T7861490
Classificação de conteúdo: seguro