Socorro Jesus!
Pensando em toda a dor que passou o meu Jesus
Dos meus olhos brotam água só de pensar naquela cruz
Ele foi puro, foi Santo, morreu sem reclamação
Queria tocar seu manto durante minha oração
Me faz mais forte Jesus, acalma meu coração
Me carrega no seu colo, segura na minha mão
Eu sou criança sem rumo, remando na contra mão.
Jane Rossi