Palavras são Luzes
encobre-me o céu escurecido,
estrelas soltam brilho estarrecedor,
borboletas voejam pelo ar ao meu redor.
clarão relampeja aborrecido,
como infante assustada, aterrorizada,
leio mensagem bonita, sinto-me batizada.
meu socorro virá lá do Alto,
leio, medito, confio, vai sobressalto!
só Ele pode sossegar o tal mal ocorrido.
palavras alimentam meu viver,
abrem luzes em minh'alma, crescer
enfrentando o medo do desconhecido.