VIGÍLIA

 

 

Intensas palavras

numa geometria de cores

enchem-se de nexo

no mosaico nítido

das coisas sentidas

e das pressentidas

que vão transcender

o significado do amor!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/08/2023
Código do texto: T7861392
Classificação de conteúdo: seguro