SONHOS DE UM SONHADOR
“SONHOS DE UM SONHADOR”
Era quase madrugada
Quando de repente acordou
Abriu as janelas da vida
Que todo o seu poder sentia.
Lágrimas em seus rostos corriam
Manchando de luz o belo sorriso
Que agora nos olhos viviam
A se perpetuar no seu infinito caminho.
A vida que agora vivia
Mostrava um sentimento profundo
De tudo aquilo que ele
Sentia, desejava e queria.
Assim continuava
Sua bela caminhada
Ora triste, ora alegre
De tudo aquilo que sentia.
Viveu por eras sem fim
Sentindo que aquilo que
Que a vida almejava e pedia
Era nada mais, nada menos
Sonhos de um sonhador.
JC BRIDON
21/04/2023