ILUSTRADO

 

 

 

O Verbo pode ser definitivo

junto á intransparência da pedra.

O silêncio se eleva à eternidade

na sua mais límpida textura.

Na ilusória transparência das coisas

perde-se a sensação essencial.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/08/2023
Código do texto: T7861385
Classificação de conteúdo: seguro