Não sei

Não sei

Não sei se é o céu da noite que se avizinha

Ou o açoite da ventania que por aí caminha

Não sei se é fantasia e ainda vejo o sol

Ou o azul com um beijo ao fim do dia em lençol

Não sei se a lua se encanta comigo e me visita

Ou se está ali por acaso pelas estrelas circunscrita

Não sei se a linha do horizonte é a mesma do infinito

Ou se na verdade um traço onde eu própria me limito

Não sei se os meus olhos têm sido sinceros comigo

Ou os desesperos me fazem ver o que persigo

Não sei se lá para a frente até habita o futuro

Ou se é estrada longa que ainda procuro

Não sei se o firmamento é tão grande como parece

Ou se é o pensamento em liberdade que se solta e agradece

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 14/08/2023
Código do texto: T7861205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.