E agora, meu lindo Toy

E agora, meu lindo Toy?

Ontem o teu olhar matou-me por dentro

Um expressão rasgada pela dor e lamento

Tu sabias que os nossos olhos jamais se encontrariam

Tu sabias o quanto os meus tanto te queriam

Hoje choro a partida e em cada lágrima cabe uma saudade

Tantas momentos de vida numa cúmplice amizade

Obrigada pela lealdade e felicidade que me deste

Mais humano que os humanos de sensibilidade agreste

Hoje ainda te procuro no escuro e triste coração

Onde pouso os pés no que era o teu chão

No silêncio da casa que é intensamente aterrador

Em tudo que por lá ficou e é a vivência em amor

Ai, como dói, como dói...

E agora, meu lindo Toy?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 14/08/2023
Código do texto: T7861200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.