Fala comigo

Me diz alguma coisa

Diz se te magoei ou se você não liga

Diz se me perdoa ou se não me quer mais

Só me fala alguma coisa, se precisar grita

Só não me deixe no escuro por tempo demais

Diz que eu não te mereço

Ou diz que vai ficar tudo bem

Se precisar só me diz um "okay"

Mas diz alguma coisa

Diz que eu sou uma pessoa horrível

Ou diz que todo mundo erra e que você entende

Me deixa e acaba comigo ou fica

Na verdade, fica nem que seja por dó de acabar com a gente

Só diz alguma coisa porque o seu silêncio mata

Diz que eu não acabei conosco

Diz que me ama e me abraça

Eu sei que não mereço nem uma palavra

Mas diz alguma coisa

Seu silêncio diz muito do que eu não quero ouvir

Então confirma ou não me deixa aqui

Little star
Enviado por Little star em 14/08/2023
Código do texto: T7861198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.