A hora certa chegará
Não tenhas medo
Pois ele esta convosco
Não preciso ver para crer
Minha fé ja foi forte como correnteza
e fraca como uma simples teia.
Mas ele sempre esteve comigo
E me mostrou o caminho
Não será na minha hora
Que irei solucionar o problema
Mas quando ele achar que estou pronto
Para seguir em frente...
Poeta de Libra