Memória afetiva
Enquanto o sol corta o chão
Lembro de quando sua disciplina me ajudava a crescer, mesmo que muitas vezes contrariado.
Só agora entendo a importância do seu amor.
Os dias são difíceis.
Gostaria de ouvir seu não novamente.
Você foi uma excelente mãe.
Edificou sua casa como Deus manda.
Glorifico e agradeço ao Senhor por sua vida.