O QUE FOI?
Foi amor? Não sei se foi...
Mas sei que por ele eu matava,
mas sei que por ele eu morria.
O amor que um dia foi,
foi-me a estrela, foi-me o guia,
saciou a fome sem nome,
que feroz me devorava,
e atroz me consumia...
Já não sei onde é que foi.
Sei apenas que se foi
e, a mim,
me deixou
desolada e vazia.