CORAÇÃO

Ai coração! Que suporta tanto

Coração vigoroso e saudável

De ti abusamos com emoções

turbulentas,tristonhas e de espanto

Coração que viaja nos sonhos

Coração sonhador e romântico

te peço não te aflija coração

Vamos até o final nessa missão

Coração, sei que abuso muito

Café e outras coisas que consumo

Fazem mal e afetam sua atuação

Mas creia, estou mudando hábitos

Já passastes por situações dolorosas

Sempre mantendo sua energia

Apesar da frustração e desalento

A flama que nos impulsiona é grandiosa

Quero cuidar de ti como mereces

Pois és a fonte de tudo

Inspiração, sonhos, conquistas

jornada de altos e baixos

Meus vícios, meu mundo

Escuta coração, preste atenção!

Por ti tenho apreço e agradeço

No teu ritmo vivo e mantenho me ativo

Coração a ti, faço este verso de carinho

Menção ao dia do Cardiologista💝

ESPAÇO INTERATIVO

🌟Arnor Milton 🌟

Coração, enquanto eu te... Lia

Sinto que minha alma não se esvazia.

Uma tola esperança,

Um idoso com alma de criança.

🌟 Cléia Fialho 🌟

O coração é um órgão vital,

Que bate forte, sem parar.

É nele que amor e vida se unem,

Fazendo-nos sonhar e amar.

🌟 ValRangel 🌟

Coração de tantas jornadas

de amores correspondidos

de paixões desastradas

me desculpe meu coração

por lhe dar tantas pancadas.