RISCOS & RABISCOS - POESIA
Meus riscos e rabiscos, "falam"...
E falando, conquistam ou abalam,
Quando em "pedras" resvalam,
Desvendando a real face,
Escondida pelo disfarce,
De "anjos" sem asas,
Cujos pés, sobre brasas,
Se sustentam.
Rascunhos de lucidez,
Que expõem a "embriaguez",
De seres pequenos e estúpidos,
De gestos grotescos e pálidos,
Nulos, mortos e inválidos,
Postulantes a mudanças, talvez!
Tudo é poesia!
Do deserto à maresia,
Tudo é poesia!
Ênio Azevedo
13/08/2023
Zé Doca - MA