Pontuando

Exclamando ou interrogando

Nunca se tem respondida,

Mesmo que muito amando,

As respostas da vida.

As vírgulas são como descanso

Para o amor que não vem

É como fazer um balanço

Daquilo que não se tem.

Mesmo no ar exalando

Cheiro de amor e paixão

Nunca se sabe quando

Haverá uma explosão...