Nas voltas do desespero...
Nas voltas do desespero
sempre há uma luz,
pequena que seja, puro cântico,
onde se possa trilhar
um novo caminho.
Faz parte de uma busca constante.
Reparte de uma lágrima,
ou de um instante
diminuto, seco ou revoltado,
traz em si uma reviravolta,
mas não reduz o passo.
Pois para cada um
alivia essa dor,
apesar de não conter
a solidão.
Peixão89