Insônia
Quando a insônia vem
Revela paz que não tem
Pensamentos em conflito
Vida em atrito
Para meu eu fluir melhor
Preciso esvaziar o interior
Pois me é impossível recompor
Meu mundo exterior
As relações que dominam
Simplesmente complicam
Desapegar do fútil para viver
É uma utopia do meu ser
Busco para mim serenidade
Nesse existir de insanidade
Na eterna procura pela verdade
Persiste o ideal de liberdade