Marcenaria
Como num projeto de marcenaria
montei, escolhi, reforcei.
Faltou espaço.
Desmontei, pensei, cortei.
As peças de nada me valia.
Pensei, escolhi, montei.
Reforcei pra minha vida uma melhoria
depois de me desmontar,
cortei o que não servia.
Montei marcenaria.