Coração pidoncho
Quando o coração pede
em meus versos
eu converso com a lua silente
Voo abraçada às estrelas cadentes
Faço dueto com o assovio do vento
Invento mil maneiras para ele sonhar
Só quando o coração pede
É preciso suas vontades obedecer
Antes que de birra ele pare de bater.
Benvinda Palma