...nebulosa retina...
opacas cores
luz que se esconde
sombreada tristeza
que dos olhos desponta
um céu sem estrelas
um sol encoberto
vento frio que
pelo corpo perpassa
momento de reflexão
...olhar o próximo...
suas carências e necessidades
...estender as suas mãos...
num gesto de amor e compreensão
saber que não está só
que sempre haverá alguém
à lhe enxergar e num
simples gesto de amor
lhe acolher com todo coração...
...nebulosa retina...