Lacunas da Vida
Vivo como se houvesse uma lacuna
Sei o que descrever sobre o amor
Inclusive vivenciá-lo nas oportunidades apresentadas
Mas, de fato o amor permanece para mim como um desconhecido.
Hoje, tenho mais fortalezas do que antes
Poucas coisas parecem reais e verdadeiras
É um distanciamento seguro e seletivo
Como uma barreira de proteção.
Nada parece ser capaz de me resgatar
Desta fria solidão, que acaricia meu coração
E em certos momento percebo que estar só
É mais uma morada que um refugio.
Enfim, o tempo fez a primavera da vida
tornar-se um outono eterno, alternando em apenas
duas estações como um outono e inverno sem fim.
Fica o que sobrou de mim
Fica o que restou da esperança
Fica a solitude de que aprendeu viver a solidão.