Instantes da vida
Jamais devemos esquecer,
Que um sopro é a vida,
Por isso só temos um instante,
Para que seja promovida,
A construção de um bela história,
E que seja bem vivida,
Extraindo o melhor tesouro,
Que se encontra na jazida,
Da mina do coração,
Na fonte que foi produzida,
A pedra mais preciosa,
Que transforma e rege a vida,
Promovendo uma abertura,
A fim de que seja desenvolvida,
As ramificações dos sentimentos
Para serem oferecidas,
As pessoas que encontramos,
Para que seja inserida,
A nossa melhor essência,
Quem sabe ela será acolhida?
Sendo capaz de provocar,
Uma mudança redigida,
Pelo AMOR, o maior dos sentimentos,
Mas a pessoa não pode ser coagida,
Porque Deus deu a cada um o livre arbítrio,
Para escolher como a sua vida será gerida!