15 - MORANGO PRAZER

Te ofereço em meu ventre

um morango bem maduro

para que comas devagar,

deixando escorrer o suco, que desce

se misturando com meu gozo

de sabor delicioso que

te faz delirar.

Me chupa, me lambe

e nessa loucura,

mistura em meu gozo

o sabor de champanhe do seu prazer

e nesse lambe, lambe

gostoso, saimos vitoriosos

gritando de tanto prazer.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 20/12/2007
Código do texto: T786079