SENHOR
A tarde se aproxima por mais um dia
E tua presença faz-se mais forte
Vencido em teu amor e em tua paz
Povos colocam-se em agradecimento.
A tua graça cobre o planeta Terra
E nações reconhecem tua grandiosidade
Teus filhos amados prostram-se
E, de joelhos, vos louvam sem cessar
Tua bondade se manifesta a cada um
E teus escolhidos reconhecem teu poder
Em cada lar teu nome é proclamado
E hinos de louvor sobem aos céus.
Obrigada, Senhor, pela tua presença
Tão amorosa, verdadeira e salvífica.
Em tua graça somos mais fortes
Podemos seguir confiantes
E conduzidos por seu amor
Vivemos em paz e tranquilidade
Sejamos merecedores de tua bondade
E com a esperança renovada
Sigamos firmes, sem temor algum
Possamos, pela fé, buscar a salvação.
Louvado seja Deus por mais um dia.