Propósito
O propósito maior da minha vida
Cabe nas asas desse passarinho
O propósito maior do meu desejo
Moram as águas claras do meu rio
Tenho a mão que sangra decepada
E ante á dor que noite e dia me aflige
A louca insensatez do meu sorriso
Cada sílaba é passo rumo ao abismo
Cada palavra é um abrupto precipício
Não almejo ser mais do que mereco
Sou poeta, sou mais do que preciso