calor
quente...? não meu calor é ausente,
tu sente oque esta presente,
porque mente, para própria mente,
entende? o sentimento inexistente.
oque funciona é apenas
oque tu nunca entende
versos confusos,
confundem tua mente
mais no fundo é verdade,
isso tu entende
como interpreta algo
que nem o autor sente
até porque na ocasião...
"entende? o sentimento inexistente."