droga de espelho

me vejo e almejo meu desejo

proprio e egoista

eu mesmo me manejo...

nao acompanho meu espaço

paço a paço me castigo

sendo meu proprio palhaço

sigo minha carreira

enquanto trago um fato

baseado em algo abstrato

Naibu
Enviado por Naibu em 13/08/2023
Código do texto: T7860727
Classificação de conteúdo: seguro