Duas Cervejas
Duas Cervejas.
Eu sempre tomo no mínimo duas cervejas
A minha
E a de quem não está porque na verdade basta que só EU esteja
De maneira que meu dinheiro é bem gasto
Porque gasto COMIGO
Então eu bebo sobre um tapete voador, porque a felicidade é uma tapeçaria persa cujos detalhes de sua magia são meus pequenos prazeres