POESIA
Autora: Regilene Rodrigues Neves
A brisa abraça-me...Envolve-me...
Sinto nosso sabor solto pelo ar
As ondas debatem-se para minha contemplação
E persigo o infinito
Tentando te alcançar...
Os pássaros sussurram
Em sua plenitude...
Ao longe os barcos levam-me a sonhar...
Posso sentir você
Nesse verão que toca a minha pele
Deixando seu sabor...
O sol derrama-se em raios
Que me aquece de toda ventura...
Posso viver o horizonte
Posso sentir toda vida
Arrebatando-me em graça
E me dou a ti em imagem desenhada
Na arte expelida
Pela vontade de tocar-te...
Que seja em poesia
Ou em graça
Mas que sinta amor
E de amor me mata
Para que eu possa ser
Todo encantamento
Para ser odes feitas a ti em amor!