MINIPOEMAS (bilhestes para ti)

BLOG DO POETA

Raymundo Cortizo Perez - porque a vida é feita de pequenas histórias.

MINIPOEMAS (Bilhetes para ti)

MINIPOEMAS

(Bilhetes para ti)

Raymundo Cortizo Perez

1

Meu amor,

amo amar-te, me vejo em teus olhos.

2

meu amor,

tu és todas essas flores lindas e perfumadas

que enfeitam os mais belos jardins dos sonhos de amor.

3

meu amor,

sou à moda antiga e tenho estilo e sou raridade,

te amo tanto, tanto - como uma criança ama.

4

meu amor,

te amo de tal maneira, que tu sentirás

o meu amor sem que eu precise dizer uma única palavra.

5

meu amor,

quero te fazer feliz,

porque eu não seria feliz sem ti.

6

meu amor,

versejar nos teus lábios,

a rima de beijar,

não sei fazer versos,

a poesia és tu,

eu sei é beijar.

7

meu amor,

esse teu sorriso me dá sinais, premonições;

o teu olhar percorre o meu destino e me faz sonhar.

8

meu amor,

o amor só é encontrado por aqueles que

têm amor dentro de si.

9

meu amor,

tu chegou e iluminou a minha vida com a tua vida.

10

meu amor,

não sei viver sem pensar em ti,

porque pensar em ti, é de alguma maneira,

uma forma de estar junto de ti.

11

meu amor,

para viver o nosso amor,

não quero ser o teu dono,

quero ser o teu sonho.

12

meu amor,

mergulhei profundamente nos mistérios

dos seus olhos brilhantes, e neles,

vi a tua alma, e ela, procurava pela minha.

13

meu amor,

o nosso amor, é feito semente: brota, cresce e floresce.

14

meu amor,

não foi de repente, nem inesperado,

antes de beijar-te a boca,

beijei-te com os olhos.

15

meu amor,

a vida não é mais que a vida,

o tempo passa...

por isso, beija-me com ardor,

um beijo não é apenas um beijo,

é uma confissão de amor.

16

meu amor,

venha me ver com os teus lindos olhos

brilhantes de mil e uma noite de mistérios,

não esqueça do teu sorriso inebriante, cativante.

Traga todos os teus sonhos de amor

e guarde-os em meu coração.

17

meu amor,

as flores andam contigo de pétalas dadas.

18

meu amor,

se faço poemas para ti,

não é para que me queiras,

mas é para que saibas que te quero.

19

meu amor,

Deus quer te ver sorrindo,

Ele acha o teu sorriso lindo.

20

meu amor,

sabes porque a ti encontrei?

Porque esperavas por mim

bem num cantinho no coração de Deus.

---------------------------

visite o meu blog

https://sonhospoesiaseversos.blogspot.com

Raymundo Cortizo Perez
Enviado por Raymundo Cortizo Perez em 13/08/2023
Código do texto: T7860653
Classificação de conteúdo: seguro