Seresta de Amor
Há tanta beleza cintilando
nesta seresta de bemóis e sustenidos.
Como um mosaico lindo,
solto e leve, como o riso do amanhecer...
enquanto os sinos continuam
cantando o poema.
É assim que o amor se veste de felicidade!
E nela todas as cores se fazem presentes.
Um arco-íris nos olhos do coração...