Essência de amores antigos

Sonhos intensos e urgentes...

Tremulam o realizar na nave do tempo.

E o mesmo tempo, profundo,

carrega a essência dos amores antigos,

dos amores de alma

que trilham vidas em busca de si mesmos

até se encontrarem no lagar do tempo

e neste entrecruzar de asas seus corpos se unem

e se transformam num único corpo,

num pássaro de luz e asas lampejantes

em seu revoo de vida e eternidade.