O poema que flui de mãos sedentas de amor

Que a Poesia nunca falte ao Poeta

e que galgue as portas e janelas de sua alma

para que seu coração saiba sempre o lugar onde habita

e o transforme em altar de oferendas de amor!

O poema  na madrugada faz a noite adormecer com encanto.

Um oásis em meio ao descer - água límpida - dos olhos

para os lábios sedentos e trêmulos do Poeta

que flui a alma em versos de amor...