OSCILAÇÃO

 

Tão simples

Tão belo

Tão pleno

O ocaso

     Tão complexa

     Tão hermética

     Tão descolorida

     A saudade

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/08/2023
Código do texto: T7860584
Classificação de conteúdo: seguro