HESITANTE

 

Como se ser, como se achar

nesses estranhos espaços vazios,

caminhos tortos repletos de máscaras

onde se ocultam sorrisos por demais duvidosos?

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/08/2023
Código do texto: T7860580
Classificação de conteúdo: seguro